fbpx

POLLO AL CURRY LIGHT

Natasha Russo
Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 20 min
Portata Secondo
Cucina Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 Pz Petti di pollo
  • 2 Pz Cipolle
  • 2 Vasetti Yogurt greco
  • 2 Pz Zucchine medie
  • 1 Pz Spicchio di aglio
  • 2 Cucchiai Curry in polvere

Istruzioni
 

  • Versate lo yogurt in una ciotola, unite il curry e il peperoncino piccante: amalgamatebene. In un tegame antiaderente, fate soffriggere per 5 minuti l'aglio e lacipolla tritati finissimi e le zucchine lavate e tagliate a rondelle.
    Tagliatei petti di pollo in cubetti regolari, aggiungeteli al soffritto e fateli dorareper qualche minuto.
    Aggiungete quindi ilcomposto a basedi yogurt e fate insaporire per altri10 minuti. Perun gusto ancora più speziato potete aggiungere qualche fogliolina di coriandolo.Accompagna con risobasmati (quantità come da tabella).