Assaggiati per voi

I ravioli greci di Giovanni Rana…oppa!!

Li ho assaggiati per voi, e dopo i messicani ero un po’ scettica. Sulla confezione leggiamo: “Tutto il sole e il calore della Grecia in questi tortellini con saporita feta e olive Kalamata: le olive greche dal colore nero e dalla polpa succosa. I due ingredienti più famosi della cucina greca, reinterpretati dal maestro della…

Posted in Assaggiati per voi | Leave a comment

Ricetta dalla Grecia, Dakos rivisitato

Volete un’idea per una cena adatta per questo caldo luciferino? Ecco la mia versione del dakos greco. Prendete un bruschettone integrale da ammollare tipo frisella, 3 pomodori, basilico, capperi, olive, qualche pezzetto di avocado, qualche acciuga e olive kalamata e naturalmente circa 80 grammi di feta sbriciolata sopra.   Frullate i pomodori o tagliateli a…

Posted in Assaggiati per voi | Leave a comment