Corsi di cucina low carb e chetogenica al Cook Atelier di Odogno

 

Couscous di cavolfiore con pollo al curry e verdurine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sono iniziati giovedì 6 giugno 2019 nella splendida cornice del Cook Atelier di Odogno la prima assoluta ticinese del nuovo CORSO DI CUCINA LOW CARB e Cheto in collaborazione con Magimix, per gli amanti di questo stile di vita e per chi vuole perdere peso senza perdere il sapore del buon cibo! 

 

LE RICETTE saranno tutte low carb e chetogenica e il corso è aperto a tutti, anche a chi non possiede un robot da cucina. 

Il primo menù era composto da

Il crostone di pane low carb con ricciolo di salmone e maionese di avocado

Gnocchi low carb burro e salvia (piatto vegetariano)

Zucchine spaghettate al sugo mediterraneo con pesto di origano fresco

Il Budino cioccolato e cocco con meringa low carb

Costo 65 franchi compresa la cena e il ricettario finale. 

Per info sulle prossime date chiamate la responsabile dei corsi Nunzia al numero 079 250 64 09

Restate sintonizzati sulla mia pagina Facebook per non perdervi le novità https://m.facebook.com/natashadietista/

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva