fbpx

Corsi di cucina molecolare e cucina low carb

Contatti

svde asddIndirizzo
Via Pobbia 2
6514 Sementina
Telefono
079 822 45 21
Fax
091 857 58 62

Orari di apertura

lunedì 08:00 - 20:00
martedì 08:00 - 20:00
giovedì 09:00 - 18:00
venerdì 09:00 - 18:00
Al momento siamo aperti.

CORSO DI CUCINA VEGETARIANA MOLECOLARE

SENZA GLUTINE E LOW CARB!

Ma chi lo dice che la cucina vegetariana e senza glutine non è saporita? Provare per credere!

DOVE ?

CADENAZZO presso R B cucine.
Martedì 7 aprile 2020 dalle 18 alle 22.00.

COSA PROPONIAMO

Impariamo ad utilizzare le farine di legumi per creare piatti strepitosi, sani e di effetto assicurato.
Impariamo a combinare pasti vegetariani equilibrati ma gustosi come in un ristorante stellato, con tecniche rubate alla cucina molecolare e moderna.
Tutto rigorosamente SENZA GLUTINE e Low carb high fibre!!?
Questo corso unisce l’esperienza pluriennale delle dietiste in campo medico-dietetico con tecniche di cucina moderna e molecolare per un risultato strepitoso, low carb vegetariano e dimagrante!
In questo corso imparerete a:
cucinare in modo gustoso ma leggero, “rubando” tecniche supermoderne della cucina molecolare per creare pasta e ravioli con la sola farina di legumi!
Naturalmente senza glutine!! ?
abbinare nel modo giusto gli alimenti tra loro per conquistare la forma senza dimenticare il sapore e per bilanciare perfettamente la dieta vegetariana e senza glutine
mantenere un regime low carb senza rinunciare a piatti deliziosi e sazianti;
impiattare il vostro piatto come uno chef stellato ✨
Il menu della serata spaziera dall’antipasto al dolce e riceverete tutte le ricette ad iscrizione avvenuta (conferma a natasha.russo@gmail.com) e pagamento effettuato.
Prima di cucinare breve excursus sulla storia della cucina molecolare e spiegazione delle tecniche usate nella serata, con trucchi e astuzie). Imparerete tutti i segreti delle farine di legumi, su come fare in casa hamburger ? vegetariani favolosi e dessert d’effetto.
Tutto dietetico!!! ? ? ?

QUANTO COSTA

Costo 120 CHF da pagare ENTRO 25.3. 2020 sul conto intestato a Natasha Russo salita al collo 6 6596 gordola IBAN CH54 0900 0000 6504 1948 2
Causale CUCINA VEGETARIANA
SOLO 16 POSTI DISPONIBILI! Affrettati vanno a rubissima!! ?

Li sai distinguere dagli gnocchi di patate ?

 

 

 

L'ingrediente segreto lo conosci?

 

 

 

Very low carb high fibre

 

 

 

Spaghetti di zucchine con sugo mediterraneo

 

 

 

Budino low carb cioccolato e cocco

 

 

 

Uova ripiene una delizia per il palato

 

 

 

unadietistaperamica #corsodicucina #cucinalight #cucinaveg #cucinacreativa #incucinaconledietiste #legumi #farinedilegumi #senzaglutine #glutenfree #gruppoceliachiasvizzeraitaliana

 

Per avere aggiornamenti consulta e segui la mia pagina Facebook Una Dietista per amica oppure il mio account Instagram